Дагестанский камень

Дагестанский камень

Каждый вновь открываемый пласт дагестанского камня имеет свои неповторимые структуру, химический состав, физические свойства, цветовую гамму. Специалист, только взглянув на облицовочную плитку или кусок плитняка, безошибочно определит, к какому виду отделочного материала он относится и на каком месторождении добыт. Поэтому, решив купить дагестанский камень для преображения фасада своего дома, непременно посоветуйтесь с нашим профессионалом. Вам вместе предстоит выбрать оптимальный вариант облицовки и декора:

  • Известняк — белый, бежевый, персиковый, все пастельные оттенки. Особенным спросом пользуется акушинский дагестанский камень из-за особой прочности и сверкающих на солнце вкраплений.
  • Доломит — от светло-зеленого до кирпичного и коричневого. По прочности может конкурировать с мрамором, но более податлив в обработке. Особо морозоустойчив мекегинский дагестанский камень, что делает его незаменимым для фасадов в северных регионах страны.
  • Ракушечник — от желтых до темно-серых оттенков. Имеет привлекательную структуру, неповторимый внутренний рисунок. Особенно хорош в полировке рукельский и каякентский дагестанский камень. Обладаем повышенной шумоизоляцией.
  • Песчаник — все оттенки желтого до бордового и коричневого. Бывает мелкозернистый и с крупной структурой. Квадратный метр чиринского и других видов дагестанского камня выдерживает нагрузку в несколько тонн.

Особенно стильно выглядит особняк, если вместе с плиткой заказать изделия фасадного декора и садово-паркового оформления из дагестанского камня, добытого на одном месторождении. Свяжитесь с нами, озвучьте пожелание, а все трудоемкие работы мы возьмем на себя.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *