SPC ламинат нового поколения в Казани

SPC ламинат нового поколения в Казани

SPC ламинат — это новый вид напольного покрытия для дома и офиса, который сделан не на привычном древесно-стружечном материале, а на каменно-полимерном. Этим и обусловлено его название SPC (Stone Plastic Composite) по первым буквам аббревиатуры. Новое поколение ламинатов широко распространяется по всему миру. Большинство экспертов склоняются к выводу, что этот продукт полностью заместит предыдущий, так как потребительских плюсов у него намного больше.

SPC ламинат не горбится и не дыбится от влаги из воздуха. Он никогда не скрипит, так как имеет потрясающе высокую геометрическую стабильность, которая достигается буквально каменной плотностью керамогранита. За счет того, что плита тонкая, покупатели экономят высоту потолков, обеспечивая в квартире улучшенный воздухообмен.

Он также, как и предыдущий материал, имеет замки и укладывается на выровненное бетонное основание с подложкой. Причем дорогая подложка ему не нужна, так как он сам по себе тихий и теплый. Многие говорят о том, что от поверхности очень приятные тактильные ощущения. Самая известная марка этого покрытия — Stone Floor. Делается этот пол в Китае, где его и изобрели. Поставки осуществляются по всему миру, даже в Америку и Канаду. Если вы захотите купить SPC ламинат в Казани, то есть официальное представительство марки https://kazan.stone-floor.ru/ где вы получите сервисное обслуживание, все консультации по выбору цвета, а также сможете подобрать такие добавочные аксессуары, как плинтус для пола и подложка.

Немаловажным для многих будет узнать еще и то, что укладывать новый вид пола можно без порогов и зазоров. Можно даже в ванной. Некоторые люди используют его для укладки на всю площадь квартиры, чтобы создать единое целостное пространство и идеальную сочетаемость с дверями.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *